2022年07月20日

赤パプリカ、黄色パプリカ、緑ピーマン、ズッキーニ、トマトは生で

今日のランチ

赤パプリカ、黄色パプリカ、緑ピーマン、ズッキーニ、トマトは酵素たっぷり採りたいので生で
緑黄色野菜に多く含まれるビタミンAは脂溶性ビタミンなので、オイルマセレートをたっぷりかけて吸収率をアップ

そこに、そのまま食べられる5種の蒸し有機豆を添えて

大好きな地元シラスは、大根おろしで

漬け物は、キュウリと茄子の糠漬け、梅干し、わさび漬け

この時期に積極的に食べたい果物は、桃とメロン




Posted by 丸山歯科 at 14:09

削除
赤パプリカ、黄色パプリカ、緑ピーマン、ズッキーニ、トマトは生で