2022年08月20日

今日のランチは焼き魚定食

今日のランチは焼き魚定食

焼いた魚は、DHA,EPAが豊富な鰯

味噌汁の具は、オルニチン、イソフラボン、コリンが豊富な枝豆
枝豆は、野菜であり、蛋白源でもある大豆類である、今、流行りの二刀流

生野菜は、キャベツ、人参、アントシアニン豊富な紫タマネギ、大葉、ブロッコリースプラウト、ブロッコリー、そして果物の王様・アボカド
ドレッシングは、野菜の王様・ニンニクと脂質の王様・オメガ3豊富なエゴマ油が融合したオイルマセレート

あとは、インゲンのゴマ和えと茄子の糠漬け



Posted by 丸山歯科 at 14:16

削除
今日のランチは焼き魚定食