2022年10月23日

今日の晩飯は、猪木部屋で

昼飯はMCTオイルのみ
レースでのエネルギー補給もMCTオイルで行くつもりなので、身体にMCTオイルをエネルギに変えることを覚えさせるための練習である

そんな訳で、今日の晩飯は、ほぼ朝・昼・晩兼用

今日は、かみさんが東京へお勉強に行っているので、猪木部屋(別名:院長室)で食べる事にした

身体も順調に絞れて来ているので、糖質オフの蒸留酒である焼酎のお湯割り
大分の空手部の同級生の松本先生からの頂きもの
大分と言えば、麦焼酎である
「二階堂 吉四六」は甘さがあって美味しい

野菜の煮物を作ってみた

生シラスと甘エビ

大好きな日本酒と赤ワインは、糖質を含むので、レース後の懇親会で浴びたい



Posted by 丸山歯科 at 18:11

削除
今日の晩飯は、猪木部屋で