2022年10月24日

昼から猪肉を喰らう

鹿児島産のジビエ猪肉

これぞジビエと言いたくなる見事な色合いと引き締まり具合

赤色は、鉄分、亜鉛、カルニチンが豊富な証拠である

減量中につき、大好きな脂は、ここでお別れ

有機もやし、自然栽培のかき菜、そしてケールと玉ねぎ

味付けは、和歌山県の森本先生から教えてもらった「ほりにし」

動物の肉は殺生である
心して頂かないと罰が当たる

硬くてクセのあるジビエ猪肉に、クセのある自然栽培のかき菜

それを、またクセのある濃い味のケールに包む

脇役ゴメンと言いたげに、俺こそが主役だと自己主張するやつばかり

この自己主張の塊を口いっぱいに頬張る

噛み応えあり!
葉っぱ感が濃い~~!

大地の恵みを独り占めする百獣の王になった気分に浸った

ガオ~~~~~~!!!!



Posted by 丸山歯科 at 13:38

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昼から猪肉を喰らう